la ferme de Pré Martin

LA VIANDE

Nos agneaux et porcs sont destinés à la vente directe. Nous proposons des paniers de viande d’agneau entier ou en demi et des ventes au détail lors de manifestations (marché, …). La viande de porc est aussi vendu sous forme de panier (environ 5kg) et au détail lors de manisfestations. L’abbatage des animaux est fait par un petit abbatoir vaudois qui respecte les animaux. Nous proposons aussi quelques spécialités comme le saucisson d’agneau.

LA VIANDE D’AGNEAU

Il est possible de prendre un agneau entier ou un demi agneau. La viande est conditionnée sous vide dans des sacs plastiques adaptés pour la congélation. Le prix de la viande d’agneau est à 18 frs-. par kg de carcasse (poids brut d’environ 17/20kg). Il faut ajouter une participation aux frais d’abattage et de conditionnement à raison de 25.- par ½ agneau et 40.- pour un entier.
Depuis quelques mois, nous proposons aussi des terrines et saucissons à l’ail, aux prunes et au poivre.

LA VIANDE DE PORC LAINEUX

Notre viande de porc est vendue sous forme de panier de 5kg. Il est aussi possible de commander certaines pièces au détail. Nous proposons également des saucisses à rotir, des saussices aux choux ainsi que des pièces fumées.

Le porc laineux est reconnu pour son gras au bon goût de noisette.