la ferme de Pré Martin

LA VIANDE

Nos agneaux et porcs sont destinés à la vente directe. Vous trouverez notre viande dans les différents points de vente de la ferme mais aussi sur commande. L’abbatage des animaux est fait par un petit abbatoir vaudois qui respecte les animaux. Nous proposons aussi quelques spécialités comme le saucisson d’agneau.

LA VIANDE D’AGNEAU

Il est possible sur commande d’acheter un agneau entier ou un demi agneau. La viande est conditionnée sous vide dans des sacs sous vide adaptés pour la congélation. Le prix de la viande d’agneau est à 18,50 frs-. par kg de carcasse (poids brut d’environ 17/20kg). Il faut ajouter une participation aux frais d’abattage et de conditionnement à raison de 25.- par ½ agneau et 40.- pour un entier.
Découvrez aussi les saucissons et viandes séchées d’agneaux.

LA VIANDE DE PORC LAINEUX

Notre viande de porc est vendue sous forme de panier de 5kg. Il est aussi possible de commander certaines pièces au détail. Nous proposons également des saucisses à rotir, des saussices aux choux ainsi que des pièces fumées.

Le porc laineux est reconnu pour son gras au bon goût de noisette.